• HOME
  • REDAZIONE
  • I NOSTRI PARTNERS
  • LA NOSTRA CARD
  • COLLABORA CON NOI
La rivista del Burraco online Il primo web Magazine di Burraco e tempo libero

Anno I n° 0
  • Home
  • L'Editoriale
  • Tutto sul Burraco
    • Il Burraco
      • La Rivista del Burraco
      • Storia e Sviluppo
      • Burraco e società
      • Burraco da salotto e sportivo
      • Burraco e beneficenza
    • Dove si gioca
      • I circoli del burraco
      • I tornei
      • Burraco online
    • Regole e link
      • Glossario Burraco
      • Codici di gara
      • L'Arbitro del Burraco
    • Le rubriche del Burraco
      • L'oroscopo del Burrachista
      • L'angolo dei test
      • Personaggi famosi
      • I salotti del burraco
      • Mi presento
      • Vi presento
    • Il Consulente del Burraco
    • Area download
  • Attualità
    • Area Download
  • Tempo libero
    • Viaggi e tempo libero
    • Cultura
    • Spettacoli
    • Salute e benessere
    • Cucina e sapori
    • Area Download
  • Accedi

Cucina e Sapori

'
IL BURRO AROMATICO

Ricette sfiziose - IL BURRO AROMATICO

INGREDIENTI - burro 200 grammi - senape 1 cucchiaino - erba cipollina q.b.- 100 gr di acciughe- succo di limone q.b.- prezzemolo tritato q.b.  PREPARAZIONELa ricetta del ...

Leggi di più
'
IL BLANC AI LAMPONI

Ricette sfiziose - IL BLANC AI LAMPONI

INGREDIENTI - limone q.b. - ribes rosso q.b. - zucchero 10 grammi - anice semi q.b. - formaggio cremoso q.b. - lampone q.b. PREPARAZIONESemplicissima da preparare e ...

Leggi di più
'
Gazpacho andaluso

Ricette sfiziose - Gazpacho andaluso

Ingredienti Per 6 persone per il gazpacho: • 1 spicchio di aglio • 100 g di pane raffermo messo a bagno nell’acqua per mezz’ora • 4 cucchiai di olio di oliva • 1 cucchiaio di ...

Leggi di più
'
Involtini di pesce spada, melone e cetriolo

Ricette sfiziose - Involtini di pesce spada, melone e cetriolo

Ingredienti per 4 persone PESCE SPADA CARPACCIO 8 FETTE MELONE 1 CETRIOLI 2 PEPERONCINO FRESCO 1 LIMONE 1/2 OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA Q.B. SALE Q.B Preparazione ...

Leggi di più
'
Alba, patria del Re Tartufo

Itinerari del gusto - Alba, patria del Re Tartufo

Lo chiamano sua maestà re tartufo, il grande Rossini lo definì “il Mozart dei funghi”, e il grande chef francese Brillat-Savarin lo ribattezzò il “diamante della cucina”. Parliamo ...

Leggi di più
'
Spaghetti alla Carbonara. La differenza tra come sono e come dovrebbero essere.

Lo chef consiglia - Spaghetti alla Carbonara. La differenza tra come sono e come dovrebbero essere.

La pasta alla carbonara è uno dei piatti più famosi della cucina romana e, secondo l’Accademia Italiana di cucina, la sua è una delle ricette italiane più falsificate all'estero. ...

Leggi di più
'
La Carbonara dello Chef.

Lo chef consiglia - La Carbonara dello Chef.

Preparare gli spaghetti alla carbonara non è mai stato così semplice! Seguendo i consigli si Alessandro Borghese possiamo sentirci tutti, almeno per una volta, degli chef! INGRE ...

Leggi di più
'
Pancakes, un gustoso intervallo.

Ricette sfiziose - Pancakes, un gustoso intervallo.

Piatto tradizionale dell’America del Nord, nel luogo d’origine i pancakes sono spesso serviti a colazione serviti con sciroppo d’acero, confetture o miele.Innumerevoli sono le vari ...

Leggi di più
'
Stupite i vostri ospiti con una ricetta semplice e veloce!

Ricette sfiziose - Stupite i vostri ospiti con una ricetta semplice e veloce!

Le barchette di patate sono un piatto gustoso e veloce da preparare. Possono essere servite come antipasto, contorno o come portata principale. Di seguito riportiamo le quantità pe ...

Leggi di più
'
La Brossa valdostana, un piacere unico.

Prodotti tipici - La Brossa valdostana, un piacere unico.

Prodotta in Valle d’Aosta, la Brossa è una crema fresca, a pasta molle, e burrosa. Non a caso, se lavorato, con questo latticino si può ottenere un burro meno grasso di quello deri ...

Leggi di più
'
Attenzione a non confondere la Melanzana Rossa di Rotonda, con il pomodoro!

Prodotti tipici - Attenzione a non confondere la Melanzana Rossa di Rotonda, con il pomodoro!

Coltivazione meno conosciuta, ma non per questo meno saporita della sorella “Viola”, la melanzana rossa di Rotonda è un prodotto unico, che cresce in modo ottimale quando si trova ...

Leggi di più

SEI NELLA SEZIONE
"cucina "


Filtra per categoria

PRODOTTI TIPICI

RICETTE SFIZIOSE

LO CHEF CONSIGLIA

ITINERARI DEL GUSTO  




  • Tutto sul burraco
  • TUTTO SUL BURRACO
  • ATTUALITA'
  • ATTUALITA'
  • cultura
  • CULTURA
  • spettacoli
  • SPETTACOLI
  • VIAGGI
  • VIAGGI E TEMPO LIBERO
  • SALUTE E BENESSERE
  • SALUTE E BENESSERE
  • cucina
  • CUCINA


In primo piano

  • Il Burraco
    IL BURRACO

Ultimi post

  • In arrivo Romanzi Culinari - Nuova collana Giunti!
    In arrivo Romanzi Culinari - Nuova collana Giunti!
  • DALL
    DALL'1 AL 4 OTTOBRE, ARRIVA LA XVIII EDIZIONE DEL ROMICS!

Da conoscere

  • L'editoriale
  • I Tornei sotto le stelle
  • I Tornei di Settembre
  • Attualità
  • Cultura
  • Viaggi e tempo libero
AUT. TRIB. ROMA N. 75 DEL 28/04/2015 RIV.BURR.
Back to top